No recuerdo mi contraseña. ¿Cómo la reinicio?

Si ha olvidado su contraseña, puede recibir una nueva entrando en es.ShopBetter.eu, seleccionando "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha y haciendo clic en "Olvidé mi contraseña".

Cuando haga clic en "Olvidé mi contraseña", será reenviado a una página donde debe ingresar la dirección de correo electrónico con la que se registró. Posteriormente, le pedirá al sistema que envíe una nueva contraseña a esta dirección de correo electrónico. La nueva contraseña aparecerá en su bandeja de entrada tan solo unos minutos más tarde.

Si recibe el mensaje de que ha ingresado una dirección de correo electrónico desconocida, intente ingresar cualquier otra dirección de correo electrónico que también haya usado. Es posible que se haya registrado con una dirección de correo electrónico anterior.

Si no recibe su contraseña en su bandeja de entrada, verifique su bandeja de 'Spam' ya que es posible que el correo electrónico haya terminado allí. Si no puede encontrar el correo electrónico, le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos solventar su caso.